Sie sind hier: Startseite Aktuelles Dienstplan der Sekretariate des Instituts während der Corona-Pandemie

Dienstplan der Sekretariate des Instituts während der Corona-Pandemie

Ab dem 12. April gilt für das Sommersemester 2021 dieser Dienstplan, der eine tägliche Anwesenheit der Sekretärinnen im Wechsel vorsieht. In der vorlesungsfreien Zeit wird der Notdienst auf zwei Tage beschränkt, da der Einlass ins Instituts auch über die Bibliotheksaufsicht gesichert ist.

Am Montag, den 26.7. sind Birgit Groth und Elisabeth Linden im Notdienst erreichbar:

Am Donnerstag, den 29.7. ist Anke Weber-Schöpp im Notdienst erreichbar:

Die jeweils diensthabende Sekretärin gibt ihre Anwesenheit und ihre Durchwahl via Aushang am Institutseingang im 2. OG bekannt und kann Hilfskräfte wie Besucher*innen auf Anruf einlassen.