Sie sind hier: Startseite Aktuelles Dienstplan der Sekretariate des Instituts während der Corona-Pandemie

Dienstplan der Sekretariate des Instituts während der Corona-Pandemie

Während der vorlesungsfreien Zeit sind unsere Sekretariate ab dem 15. Februar und bis zum 9. April an zwei Tagen in der Woche (Dienstag/Mittwoch) im Notdienst erreichbar. Die genauen Einsatzzeiten sowie die Kontaktdaten unserer Sekretärinnen lassen sich diesem Wochenplan entnehmen.

Ab dem 12. April gilt für das Sommersemester 2021 dieser Dienstplan, der eine tägliche Anwesenheit der Sekretärinnen im Wechsel vorsieht.

Die jeweils diensthabende Sekretärin gibt ihre Anwesenheit und ihre Durchwahl via Aushang am Institutseingang im 2. OG bekannt und kann Hilfskräfte wie Besucher*innen auf Anruf einlassen.