One

Two
Sie sind hier: Startseite Ergebnisse der studentischen Umfrage zu Präsenzperspektiven im Wintersemester

Ergebnisse der studentischen Umfrage zu Präsenzperspektiven im Wintersemester

Liebe Studierende,

vom 29.6.-7.7. lief in unserem Institut eine "Blitzumfrage" zu den Präsenzperspektiven im kommenden Wintersemester. Wir haben Sie darin gefragt, welches Lehrformat Sie unter der Voraussetzung eines stabilen Infektionsgeschehens für den Winter wünschen würden.

Über 450 Studierende haben sich an der Umfrage innerhalb einer Woche beteiligt. Wir sind überwältigt von der großen Resonanz und vor allem von Ihren sehr differenzierten und ausführlichen Kommentaren - ganz herzlichen Dank dafür!

Wir werten Ihr Feedback nun systematisch aus und lassen es in unsere Planungen für das Wintersemester einfließen. Sie können sich sicher sein, dass wir unser Bestes geben, um Ihren unterschiedlichen Wünschen und Bedarfen gerecht zu werden.

Die Ergebnisse der Befragung können Sie derweil in der eCampus-Gruppe zur Befragung einsehen:
Auch die freien Kommentare können Sie hier einsehen - wo immer es Personalisierungen auf studentischer Seite gab, haben wir diese vorab getilgt, so dass die Kommentare vollständig anonymisiert sind.