One

Two
Sie sind hier: Startseite 23.05.2019 - Informationsveranstaltung zur Vertiefungsphase im Bachelorstudium

23.05.2019 - Informationsveranstaltung zur Vertiefungsphase im Bachelorstudium

— abgelaufen

Am 23.05.2019 um 18 Uhr (c.t.), im HS III im Hauptgebäude

Die für Studierende im Kernfach obligatorische Profilwahl an der Schwelle zum Vertiefungsbereich dient zum Einen der individuellen Schwerpunktsetzung, und zum Anderen dazu, die Anschlussfähigkeit des Bachelorstudiums an weiterführende Studiengänge zu gewährleisten. Wie die Profilwahl funktioniert und was bei der Wahl zu beachten ist wird in dieser Informationsveranstaltung behandelt. Alle Interessierten aus dem Kernfach sind herzlich dazu eingeladen!

Zwei-Fach-Studierende sind von der Profilwahl nicht betroffen!

Nach der Veranstaltung organisiert die Fachschaft für diejenigen unter Ihnen, die gerne teilnehmen möchten, noch einen netten Ausklang, der je nach Wetter z.B. im Hofgarten, am Alten Zoll oder auch in einer Kneipe stattfinden kann. Wenn Sie gerne hieran teilnehmen möchten, geben Sie doch bitte der Fachschaft unter [Email protection active, please enable JavaScript.] Bescheid.