One

Two
Sie sind hier: Startseite Infoveranstaltung für Erstsemester im Master "Germanistik"

Infoveranstaltung für Erstsemester im Master "Germanistik"

Liebe Erstsemester,

wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Master "Germanistik" entschieden haben und möchten Sie herzlich zu einer Infoveranstaltung einladen, bei der wir Ihnen den Studienverlauf für die kommenden vier Semester vorstellen möchten. Auch für Bonner Bachelorabsolventen ist diese Veranstaltung ggf. interessant, da zu diesem Wintersemester eine neue Prüfungsordnung verabschiedet wurde, nach der Sie studieren werden und in der es einige Veränderungen des Masterprogramms gibt.

Die Infoveranstaltung findet statt am Dienstag, den 2. Oktober 2018 um 9:30h im Übungsraum im 3. OG in unserem Institut.

Sie finden den Raum vom Erdgeschoss aus, indem Sie die Treppe oder den Fahrstuhl direkt links neben der Caféteria ins 3. OG hoch nehmen. Neu-Bonner können gerne auch an weiteren Info-Einheiten im Rahmen der Orientierungswoche für Erstsemester teilnehmen wie etwa der Uniführung der Fachschaft oder der Einführung in die Basis-Belegungen durch unseren IT-Beauftragten. Alle Termine finden Sie im Verlauf des Septembers im Erstsemesterportal unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie!