Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen

Forum Linguistik
Das "Forum Linguistik" ist eine Veranstaltungsreihe, die seit einigen Jahren von Mitarbeitern der germanistischen Linguistik organisiert wird. Gerade Studierende und Doktoranden aller Philologien sollen hier die Möglichkeit bekommen, ihre Arbeiten und Projekte vorzustellen und gemeinsam mit einem interessierten Publikum zu diskutieren. Dozierende, Studierende und alle linguistisch Interessierten sind herzlich willkommen.
Internationales Forschungsatelier - Atelier de recherche international
Vom 24.-26. Juni 2021 (vormals 12.-14. November 2020) findet das Internationale Forschungsatelier zur Geschichte der deutschen und französischen Syntax "Produzenten- und rezipientenorientierte Syntax und Semantik in Texten des 8. bis 18. Jahrhunderts" an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn statt. / L'Atelier de recherche international dans l’histoire des langues allemande et française du VIIIe au XVIIIe s. "Syntaxe et sémantique de la relation émetteur-récepteur dans les textes du VIIIe au XVIIIe s." aura lieu du 24 au 26 juin 2021 (précédemment 12 au 14 novembre 2020) à l’université rhénane Frédéric-Guillaume de Bonn.