Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Internationaler Kongress "Produzenten- und rezipientenorientierte Syntax und Semantik" - Colloque international «Syntaxe et sémantique de la relation émetteur-récepteur»

Internationaler Kongress "Produzenten- und rezipientenorientierte Syntax und Semantik in Texten des 8. bis 18. Jahrhunderts" / Colloque international «Syntaxe et sémantique de la relation émetteur-récepteur dans les textes du VIIIe au XVIIIe s.»

Vom 24.-26. Juni 2021 (vormals 12.-14. November 2020) findet der internationale Kongress "Produzenten- und rezipientenorientierte Syntax und Semantik in Texten des 8. bis 18. Jahrhunderts" an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn statt. / Le colloque international «Syntaxe et sémantique de la relation émetteur-récepteur dans les textes du VIIIe au XVIIIe s.» aura lieu du 24 au 26 juin 2021 (précédemment 12 au 14 novembre 2020) à l’université rhénane Frédéric-Guillaume de Bonn.