Sie sind hier: Startseite Aktuelles Wichtige Informationen zum "digitalen" Semester

Wichtige Informationen zum "digitalen" Semester

Wichtige Informationen für unsere Studierenden

Liebe Studierende,

im Rahmen des vorläufig digital stattfindenden Semesters ist es äußerst wichtig, dass Sie Zugriff zu allen Materialien der von Ihnen belegten Lehrveranstaltungen haben. Um dies zu gewährleisten, sollten Sie sicherstellen, dass Sie Zugang zu unserer Lehrplattform ecampus (www.ecampus.uni-bonn.de) haben und diese regelmäßig besuchen. Gleiches gilt für Ihren Unimail-Account. Für den Fall, dass Sie keinen Zugang zu diesen Plattformen haben, bitten wir Sie Kontakt mit Ihrer jeweiligen Lehrkraft oder unserem Geschäftszimmer ([Email protection active, please enable JavaScript.]) aufzunehmen und die von Ihnen hinterlegte Mailadresse regelmäßig auf Nachrichten zu kontrollieren. Generell bitten wir alle Studierenden, sich über den Ablauf ihrer Lehrveranstaltungen bei ihrer jeweiligen Lehrkraft zu informieren.