Sie sind hier: Startseite Institut Bibliothek Aktuelle Ankündigungen 3G-Regel im Hauptgebäude

3G-Regel im Hauptgebäude

3G-Regel im Hauptgebäude:

Geimpft, genesen, getestet - ab Montag, 11.10.2021 gilt auch im Hauptgebäude der Universität und somit unserer Institutsbibliothek die 3G-Regel.
Zum Betreten des Gebäudes ist der Nachweis von Impfung, Genesung oder negativem Corona-Test (maximal 24 Stunden alt) notwendig. Dieser ist an einem der zentralen Zugänge zum Hauptgebäude zu erbringen.
Die Zertifikate und Dokumente berechtigen den Eintritt nur in Verbindung mit einem amtlichen Ausweispapier. Bringen Sie deshalb bitte Studierenden- oder Personalausweis mit.

Die Terminbuchung via eCampus für den Bibliotheksbesuch entfällt, da wieder mehr Plätze zur Verfügung stehen.

Maskenpflicht nun auch wieder am Platz:

In der Bibliothek und auf den Gängen ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen, diese muss auch am Arbeitsplatz und in Besprechungsräumen getragen werden.

Buchausleihe / Rückgabe:

Die Bücherausleihe wird zum Semesterstart wieder auf die Wochenendausleihe (Fr - Mo) beschränkt.

Sie können freitags während der Öffnungszeiten Ihre Bücher ohne Termin heraussuchen und ausleihen und montags wieder zurückbringen.