One

Two
Sie sind hier: Startseite Neuer interdisziplinärer Masterstudiengang "Linguistik"

Neuer interdisziplinärer Masterstudiengang "Linguistik"

Zum Wintersemester 2018/19 wird der neue interdisziplinäre Masterstudiengang „Linguistik“ starten, an dem sich die linguistischen Disziplinen der Fächer Germanistik, Anglistik, Romanistik sowie die Abteilung für Interkulturelle Kommunikation und Mehrsprachigkeitsforschung beteiligen. Das Angebot richtet sich an Bachelor-Absolventen und -Absolventinnen mit linguistischem Studienprofil, die einen einschlägigen Master anstreben, sich auch für sprachvergleichende Aspekte interessieren und Fachgrenzen überschreiten möchten.

Hier finden Sie eine Kurzbeschreibung des Studiengangs.

Hier finden Sie einen vorläufigen Studienplan sowie ein vorläufiges Modulhandbuch.

In Kürze werden an dieser Stelle weitere Informationen zum Studiengang sowie ein ausführliches Modulhandbuch veröffentlicht.

Ab sofort und bis zum 03. September können Bewerbungen für das Wintersemester 2018/19 über das Bewerbungsportal 'Move-In' vorgenommen werden. Weitere Informationen zum Bewerbungsverfahren sowie den Link zum Bewerbungsportal finden Sie auf den Seiten der Philosophischen Fakultät.

Kontakt:

Prof. Dr. Claudia Wich-Reif