One

Two
Sie sind hier: Startseite Neuer interdisziplinärer Masterstudiengang "Linguistik"

Neuer interdisziplinärer Masterstudiengang "Linguistik"

Voraussichtlich zum Wintersemester 2018/19 wird der neue interdisziplinäre Masterstudiengang „Linguistik“ starten, an dem sich die linguistischen Disziplinen der Fächer Germanistik, Anglistik, Romanistik sowie die Abteilung für Interkulturelle Kommunikation und Mehrsprachigkeitsforschung beteiligen. Das Angebot richtet sich an Bachelor-Absolventen und -Absolventinnen mit linguistischem Studienprofil, die einen einschlägigen Master anstreben, sich auch für sprachvergleichende Aspekte interessieren und Fachgrenzen überschreiten möchten.

Hier finden Sie eine Kurzbeschreibung des Studiengangs.

Hier finden Sie einen vorläufigen Studienplan.

In Kürze werden an dieser Stelle weitere Informationen zum Studiengang sowie ein ausführliches Modulhandbuch veröffentlicht. Informationen zur Bewerbung finden sich auf den Seiten der Philosophischen Fakultät.

Kontakt:

Prof. Dr. Claudia Wich-Reif