One

Two
Sie sind hier: Startseite Orientierungswoche für alle Bachelor-Erstsemester unseres Instituts

Orientierungswoche für alle Bachelor-Erstsemester unseres Instituts

Liebe "Erstis",

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesen widrigen Zeiten für ein Studium an unserem Institut in Bonn entschieden haben! Zwar können wir Sie in den kommenden Wochen nur bedingt persönlich kennenlernen, doch auch in der Corona-Krise werden wir alles tun, um Ihnen den Einstieg in Ihr Studium und Ihr Ankommen in der Germanistik, Komparatistik (Vergleichende Literaturwissenschaft) und/oder Skandinavistik zu erleichtern! Dafür haben wir eine Orientierungswoche (26.-31.10.) mit vielen digitalen, aber auch einigen Präsenzveranstaltungen in Kleingruppen geplant, zu der wir Sie ganz herzlich einladen möchten.

Alle Infos zur O-Woche finden sich in unserem Erstsemesterportal. In der O-Woche werden wir Ihnen ausführlich erklären, wie sich Ihr Studium aufbaut und wie Sie Ihren Stundenplan zusammenstellen sollten. Vor Besuch der entsprechenden Infoveranstaltungen müssen Sie also nichts weiter unternehmen!

Wir freuen uns, Sie zu sehen - ob digital oder in Präsenz!

Passen Sie auf sich auf!

Christine Lafos