One

Two
Sie sind hier: Startseite Prüfungstermine und geänderte Prüfungsformen im SoSe 2020

Prüfungstermine und geänderte Prüfungsformen im SoSe 2020

Liebe Studierende,

in einem rein digitalen Sommersemester 2020 sind wir gezwungen, die Prüfungsform für alle Prüfungen, die üblicherweise in Präsenz stattfinden, zu ändern - also für alle Klausuren (mit Ausnahme der B3-Klausur) und mündlichen Prüfungsformate.

Über die genauen Details zu den Prüfungen werden Sie über Ihre Lehrenden und Prüfer*innen informiert. Wir haben für Sie an dieser Stelle eine Übersicht zusammengestellt, der Sie alle geänderten Prüfungsformen und -termine für das SoSe 2020 entnehmen können. → Zur Gesamtübersicht

Bitte vergessen Sie nicht, sich für diese Prüfungen im Zeitraum vom 29.6.-7.7. anzumelden!

Bitte beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

• Reguläre Hausarbeiten melden Sie bitte wie gewohnt noch bis zum 15.9. an (Abgabe ebenfalls wie gehabt bis zum 30.9.).
  • Die Anmeldungen für die Präsenzklausur im Basismodul "Neuere deutsche Literaturwissenschaft (B3)" mussten aufgrund der Raumplanungen der Fakultät in einer vorgezogenen Anmeldephase bereits vom 8.-10.6. erfolgen. Die Prüfung wird stattfinden am 20.7., 14-17h in HS X und voraussichtlich HS I.
  • Über die Termine der zweiten Prüfungsphase werden wir gesondert informieren. Die Prüfungsphase findet statt vom 31.8.-30.9. Anmeldungen werden möglich sein vom 24.-26.08.2020.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Prüfungen!

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!