One

Studentische Umfrage zum Wintersemester 2020/21

— abgelaufen

Liebe Studierende,

ein sehr besonderes und kräftezehrendes Semester neigt sich allmählich dem Ende zu. Sowohl den Lehrenden als auch und vor allem Ihnen, unseren Studierenden, hat das präsenzfreie Semester mit einer rein digitalen Lehre ohne persönliche Kontaktmöglichkeiten vieles abverlangt. Im Zuge der Lockerungen, die derzeit gesamtgesellschaftlich schrittweise vorgenommen werden, tendiert auch das Rektorat unserer Universität zu einer sukzessiven Öffnung und stellt ein Präsenzsemester für den Winter in Aussicht.

Wir möchten gerne hören, was Sie davon halten, damit wir Ihr Stimmungsbild in unsere Planungen für das Wintersemester einbeziehen können. Wir wären Ihnen daher für eine Teilnahme an unserer kleinen Umfrage bis zum 7. Juli, 24:00h sehr dankbar!

• Zur Umfrage in eCampus (Sie müssen sich mit Ihrer Uni-ID und Ihrem Passwort einloggen)

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!