Sie sind hier: Startseite Studium Promotion Deutsch-Italienisches Promotionskolleg Aktuelles Ausschreibung zum Promotionsprogramm des DIP

Ausschreibung zum Promotionsprogramm des DIP

Das Deutsch-Italienische Promotionskolleg vergibt jeweils fünf Studienplätze an der Universität Bonn und an der Università degli Studi di Firenze.

Am Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und am Dipartimento di Filologia moderna der Università degli Studi di Firenze werden im o.g. Promotionsprogramm für das akademische Jahr 2019 jeweils fünf Studienplätze ausgeschrieben. Hiervon ist vorbehaltlich der endgültigen Finanzierung an beiden Universitäten je eines mit einem Vollstipendium versehen. Die Höhe der Stipendien beträgt 800,- Euro. Für alle KollegiatInnen besteht zudem die Möglichkeit, dass der DAAD auf individuelle Bewerbung hin die Kosten für den Florenz- Aufenthalt trägt.

Informationen zur Bewerbung finden Sie hier.